やずやの千年ケフィア

やずやの千年ケフィアはこちら

やずやの千年ケフィアが、あなたの健康をサポートします!

やずやの千年ケフィアは、乳製品が苦手な方でも手軽に飲み続けることができるように配慮されています。

ですから、「ヨーグルトを毎日続けようとして続かなかった」 という方にも、ご愛用いただいています。


<< 低カロリーで安心のケフィアで健康になりたい方はこちら >>

やずやの千年ケフィアのご愛用者の声

やずやの千年ケフィアに出会えてよかった!!
今まで、いろいろな乳製品を毎日試しながら食べてきましたが、今ひとつパッとしませんでした。
「千年ケフィア」を飲み、数日で調子がいい感じになってきました。
今回ケフィアに出会えて、大変嬉しく思っています。


ケフィアをつくっていました
友達にケフィアの菌をもらって作ってみたり、いろいろと挑戦してみたものの、なかなか続きませんでした。
そのケフィアがカプセルに入るなんて夢のようです。
手軽に続けられることを嬉しく思います。

やずやの千年ケフィアの良くあるご質問

Q. 「ケフィア」って何ですか?
ケフィアはユーラシア大陸の南西部、コーカサス地方で生まれた発酵乳です。
今から千年以上も前に生まれたと言われています。

ケフィアはヨーグルトをはじめとするさまざまな発酵乳の起源ともいわれ、古くから食べられてきた伝統的な食品です。


Q. ケフィアとヨーグルトはどこが違うの?

ケフィアもヨーグルトも原料は牛乳です。しかし、発酵するときに働く微生物の種類が違います。
一般的なヨーグルトは乳酸菌だけによる【単独発酵】によってできます。

一方、ケフィアは複数の乳酸菌と酵母が働く【共生発酵】によってできます。
ヨーグルトに比べて、ケフィアは発酵するときに働く菌の種類が多いのが特徴です。
また、乳酸菌と酵母が絶妙なバランスを保って発酵しており、菌がつくり出す代謝産物に違いがあると考えられています。

「やずやの千年ケフィア」は、ヨーグルトを食べない方にはもちろん、食べている方にもぜひおとりいただきたいと思います。


Q. 「やずやの千年ケフィア」は何にいいの?
「やずやの千年ケフィア」は4種類の乳酸菌と3種類の酵母の共生発酵により作られています。
体内環境は、健康に深い関わりがありますが、食生活の変化や加齢により、悪化するといわれています。
「やずやの千年ケフィア」は、もともとあなたの体内にいる善い菌の栄養になります。


Q. 1球に含まれるカロリーはどれくらい?
「やずやの千年ケフィア」は1球で1.2kcalです。

今なら1週間分無料プレゼント中です!

今、やずやの千年ケフィアをご注文されると、1週間分を無料でプレゼントしてもらえます。

なお、この1週間分増量キャンペーンは先着300名様限定ですので、規定数になり次第終了となります。
もし、キャンペーンが終了している場合は、規定数に達したという事ですのでご了承ください。


<< 1週間分増量キャンペーンが実施中か確認してみる >>

やずやの千年ケフィア関連情報

やずやの千年ケフィア|ヨーグルトが長続きしなかった方へリンク